Подходы к формированию понятия "интегральный турпродукт"
Значительный объем природно-ресурсного потенциала, разнообразие природных условий, истори-чески сложившиеся традиции хозяйственного и социо-культурное своеобразие Крыма позволяют рас-сматривать рекреационную специализацию региона как важнейшее направление его стратегического развития....
Збережено в:
Дата: | 2002 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2002
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/108812 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Подходы к формированию понятия "интегральный турпродукт" / А.И. Лычак, С.А. Карпенко, Г.Г. Фербей // Культура народов Причерноморья. — 2002. — № 30. — С. 216-221. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. |