Активность ферментов-антиоксидантов цианопрокариот и зеленых микроводорослей при их культивировании в условиях разных температур

Исследовано влияние разных температурных режимов культивирования (20, 26 и 32 ºС) на активность ферментов антиоксидантной защиты: супероксид-дисмутазы (СОД), каталазы (КАТ) и глутатионпероксидазы (ГПО) некоторых видов Сyanoprokaryota (Aphanocapsa planctonica (G. M. Sm.) Komárek et Anagn., Phormidium...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2016
Автори: Курейшевич, А.В., Незбрицкая, И.Н., Станиславчук, А.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут ботаніки ім. М.Г. Холодного НАН України 2016
Назва видання:Альгология
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/110052
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Активность ферментов-антиоксидантов цианопрокариот и зеленых микроводорослей при их культивировании в условиях разных температур / А.В. Курейшевич, И.Н. Незбрицкая, А.В. Станиславчук // Альгология. — 2016. — Т. 26, № 2. — С. 152-162. — Бібліогр.: 23 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine