Некоторые особенности термовакуумной сушки
Предлагается новый тип экологически чистых термовакуумных установок для сушки пищевых продуктов. Обсуждается перспектива создания энергосберегающих технологий, позволяющих получить высушенный продукт с заданной влажностью и высокими органолептическими показателями. Описаны методы диагностики высушен...
Збережено в:
Дата: | 2007 |
---|---|
Автори: | , , , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Національний науковий центр «Харківський фізико-технічний інститут» НАН України
2007
|
Назва видання: | Вопросы атомной науки и техники |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/110729 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Некоторые особенности термовакуумной сушки / Н.П. Дикий, А.М. Егоров, В.А. Кутовой, Е.П. Медведева, А.А. Николаенко, Н.П. Тишкевич // Вопросы атомной науки и техники. — 2007. — № 4. — С. 53-57. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |