Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции

Методом хемилюминесценции (ХЛ) изучали влияние замораживания и низкомолекулярных криопротекторов на интенсивность перекисных процессов в микросомах печени крыс. В качестве криопротекторов использовали растворы глицерина (Гл), 1,2-пропандиола (1.2-ПД) и ДМСО, приготовленные на трис-буфере в диапазоне...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2005
Hauptverfasser: Онищенко, Е.В., Зинченко, А.В.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2005
Schriftenreihe:Проблемы криобиологии и криомедицины
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/134619
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции / Е.В. Онищенко, А.В. Зинченко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 1. — С. 50-55. — Бібліогр.: 11 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Ähnliche Einträge