Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции
Методом хемилюминесценции (ХЛ) изучали влияние замораживания и низкомолекулярных криопротекторов на интенсивность перекисных процессов в микросомах печени крыс. В качестве криопротекторов использовали растворы глицерина (Гл), 1,2-пропандиола (1.2-ПД) и ДМСО, приготовленные на трис-буфере в диапазоне...
Saved in:
Date: | 2005 |
---|---|
Main Authors: | , |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2005
|
Series: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/134619 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Cite this: | Исследование влияния некоторых проникающих криопротекторов на микросомы методом хемилюминесценции / Е.В. Онищенко, А.В. Зинченко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 1. — С. 50-55. — Бібліогр.: 11 назв. — рос. |