Аутоокисление гемоглобинов A и F после замораживания-оттаивания
Изучали влияние замораживания-оттаивания на структурно-функциональное состояние гемоглобинов A и F. Отмечено увеличение содержания метформы в растворах белков, свидетельствующее об ускорении их аутоокисления. Конформационные изменения, сопровождающие этот процесс, происходят преимущественно в полярн...
Збережено в:
Дата: | 2002 |
---|---|
Автори: | , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2002
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/136802 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Аутоокисление гемоглобинов A и F после замораживания-оттаивания / Н.Н. Тимченко, Е.Д. Розанова, Ю.В. Кучеренко, Б.Н. Леонов // Проблемы криобиологии. — 2002. — № 4. — С. 68–71. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. |