Влияние режимов замораживания на агрегацию белков сыворотки кордовой крови человека
Исследовано влияние различных режимов замораживания на белковый спектр сыворотки кордовой крови. Установлено, что для замораживания сыворотки кордовой крови предпочтительно использовать скорость не менее 100°С/мин, температуру хранения –80°С и ниже. Скорости замораживания и температура хранения, реа...
Збережено в:
Дата: | 2006 |
---|---|
Автори: | , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2006
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/137102 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Влияние режимов замораживания на агрегацию белков сыворотки кордовой крови человека / Э.О. Нардид, Е.И. Науменко, С.Л. Розанова, О.А. Нардид // Проблемы криобиологии. — 2006. — Т. 16, № 3. — С. 311-315. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. |