Кинетические параметры роста E. coli после глубокого замораживания в присутствии диэтилсульфоксида

Исследовали удельную скорость роста и лаг-фазу E. coli до и после глубокого замораживания при температуре -196 0С в присутствии диэтилсульфоксида (ДЭСО) в 10%-й концентрации. Результаты сопоставлены с данными, полученными при исследовании традиционных криопротекторов глицерина и диметилсульфоксида...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
Дата:2003
Автори: Маркарян, Ш.А., Баграмян, К.А., Аракелян, В.Б.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2003
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/137486
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Кинетические параметры роста E. coli после глубокого замораживания в присутствии диэтилсульфоксида / Ш.А. Маркарян, К.А. Баграмян, В.Б. Аракелян // Проблемы криобиологии. — 2003. — № 2. — С. 11–15. — Бібліогр.: 14 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine