Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. aureus и P. aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет

Хранение при температуре жидкого азота бактерий S. aureus и P. aeruginosa в течение 3-х лет обеспечивало сохранность жизнеспособных клеток и биологических свойств, используемых для таксономии и идентификации указанных бактерий. Гибель части бактериальных клеток возможна на этапе охлаждения. В качест...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Date:2003
Main Authors: Высеканцев, И.П., Коший, С.В., Кудокоцева, Е.В., Шаповалова, О.В., Белоконь, О.Н.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2003
Series:Проблемы криобиологии и криомедицины
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/137561
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Journal Title:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Cite this:Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. aureus и P. aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет / И.П. Высеканцев, С.В. Коший, Е.В. Кудокоцева, О.В. Шаповалова, О.Н. Белоконь // Проблемы криобиологии. — 2003. — № 2. — С. 115–120. — Бібліогр.: 11 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine