Криконсервирование культуры Spirulirina platensis

Изучали влияние различных скоростей охлаждения на способность к пролиферации сине-зеленой водоросли Spirulina platensis. Полученные результаты показали, что оптимальным режимом криоконсервирования культуры Spirulina platensis является быстрое охлаждение прямым погружением в жидкий азот суспензии кле...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2007
Автори: Цуцаева, А.А., Балыбердипа, Л.М., Ананьина, А.Е., Гриша, И.Г.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2007
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138030
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Криконсервирование культуры Spirulirina platensis / А.А. Цуцаева, Л.М. Балыбердипа, А.Е. Ананьина, И.Г. Гриша // Проблемы криобиологии. — 2007. — Т. 17, № 2. — С. 168-172. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine