Криконсервирование культуры Spirulirina platensis
Изучали влияние различных скоростей охлаждения на способность к пролиферации сине-зеленой водоросли Spirulina platensis. Полученные результаты показали, что оптимальным режимом криоконсервирования культуры Spirulina platensis является быстрое охлаждение прямым погружением в жидкий азот суспензии кле...
Збережено в:
Дата: | 2007 |
---|---|
Автори: | , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2007
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138030 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Криконсервирование культуры Spirulirina platensis / А.А. Цуцаева, Л.М. Балыбердипа, А.Е. Ананьина, И.Г. Гриша // Проблемы криобиологии. — 2007. — Т. 17, № 2. — С. 168-172. — Бібліогр.: 7 назв. — рос. |