Сохранность фрагментов печени половозрелых свиней и новорожденных поросят при разных условиях криоконсервирования
Исследовано влияние факторов криоконсервирования (скорости охлаждения и криопротекторов в различных концентрациях) на сохранность фрагментов печени новорожденных поросят и половозрелых свиней. Показано минимальное повреждение исследуемого биоматериала при криоконсервировании по состоянию перекисных...
Збережено в:
Дата: | 2003 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2003
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138478 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Сохранность фрагментов печени половозрелых свиней и новорожденных поросят при разных условиях криоконсервирования / Б.П. Сандомирский, С.Е. Гальченко, Л.Н. Тыныныка // Проблемы криобиологии. — 2003. — № 4. — С. 77–84. — Бібліогр.: 13 назв. — рос. |