Сохранность фрагментов печени половозрелых свиней и новорожденных поросят при разных условиях криоконсервирования

Исследовано влияние факторов криоконсервирования (скорости охлаждения и криопротекторов в различных концентрациях) на сохранность фрагментов печени новорожденных поросят и половозрелых свиней. Показано минимальное повреждение исследуемого биоматериала при криоконсервировании по состоянию перекисных...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2003
Автори: Сандомирский, Б.П., Гальченко, С.Е., Тыныныка, Л.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2003
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138478
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Сохранность фрагментов печени половозрелых свиней и новорожденных поросят при разных условиях криоконсервирования / Б.П. Сандомирский, С.Е. Гальченко, Л.Н. Тыныныка // Проблемы криобиологии. — 2003. — № 4. — С. 77–84. — Бібліогр.: 13 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine