Оптимизация метода витрификации меристем картофеля

Представлены сравнительные данные криоконсервирования меристем картофеля по разным протоколам замораживания. Исследована возможность варьирования условиями подготовки апексов (верхушечных точек роста) к криоконсервированию с использованием метода витрификации. Предложен витрифицирующийся раствор мод...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2005
Автори: Стрибуль, Т.Ф., Шевченко, Н.А., Розанов, Л.Ф.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2005
Назва видання:Проблемы криобиологии и криомедицины
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138503
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Оптимизация метода витрификации меристем картофеля / Т.Ф. Стрибуль, Н.А. Шевченко, Л.Ф. Розанов // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 4. — С. 657-664. — Бібліогр.: 21 назв. — рос.,англ.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine