Механизмы образования АТФ при краткосрочном гипотермическом хранении печени крыс, подвергшихся предобработке
Збережено в:
Дата: | 2005 |
---|---|
Автори: | , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2005
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии и криомедицины |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/138517 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Механизмы образования АТФ при краткосрочном гипотермическом хранении печени крыс, подвергшихся предобработке / Е.Н. Ткачёва, А.Ю. Петренко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 4. — С. 722-723. — рос., англ. |