2025-02-23T09:00:06-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-147503%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T09:00:06-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-147503%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T09:00:07-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T09:00:07-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке

Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Зарко, В.И., Полищук, Г.Е., Рыбак, О.Н., Гончарук, Е.В., Михайлик, В.А., Гриценко, В.Ф., Гунько, В.М.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України 2008
Series:Поверхность
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!