Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке

Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2008
Автори: Зарко, В.И., Полищук, Г.Е., Рыбак, О.Н., Гончарук, Е.В., Михайлик, В.А., Гриценко, В.Ф., Гунько, В.М.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України 2008
Назва видання:Поверхность
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-147503
record_format dspace
spelling irk-123456789-1475032019-02-15T01:25:35Z Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке Зарко, В.И. Полищук, Г.Е. Рыбак, О.Н. Гончарук, Е.В. Михайлик, В.А. Гриценко, В.Ф. Гунько, В.М. Медико-биологические проблемы поверхности Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации. Features of the behavior of supramolecular structures were studied for hydrated oatmeal and wheat meal before and after gelatinization. 2008 Article Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос. 2617-5975 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503 544.723 ru Поверхность Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Медико-биологические проблемы поверхности
Медико-биологические проблемы поверхности
spellingShingle Медико-биологические проблемы поверхности
Медико-биологические проблемы поверхности
Зарко, В.И.
Полищук, Г.Е.
Рыбак, О.Н.
Гончарук, Е.В.
Михайлик, В.А.
Гриценко, В.Ф.
Гунько, В.М.
Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
Поверхность
description Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.
format Article
author Зарко, В.И.
Полищук, Г.Е.
Рыбак, О.Н.
Гончарук, Е.В.
Михайлик, В.А.
Гриценко, В.Ф.
Гунько, В.М.
author_facet Зарко, В.И.
Полищук, Г.Е.
Рыбак, О.Н.
Гончарук, Е.В.
Михайлик, В.А.
Гриценко, В.Ф.
Гунько, В.М.
author_sort Зарко, В.И.
title Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
title_short Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
title_full Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
title_fullStr Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
title_full_unstemmed Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
title_sort супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
publisher Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України
publishDate 2008
topic_facet Медико-биологические проблемы поверхности
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503
citation_txt Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.
series Поверхность
work_keys_str_mv AT zarkovi supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT poliŝukge supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT rybakon supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT gončarukev supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT mihajlikva supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT gricenkovf supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
AT gunʹkovm supramolekulârnyeéffektyvgidratirovannojmuke
first_indexed 2023-05-20T17:27:54Z
last_indexed 2023-05-20T17:27:54Z
_version_ 1796153358428405760