Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидратированной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.
Gespeichert in:
Datum: | 2008 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України
2008
|
Schriftenreihe: | Поверхность |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Zitieren: | Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineSchreiben Sie den ersten Kommentar!