Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке

Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2008
Hauptverfasser: Зарко, В.И., Полищук, Г.Е., Рыбак, О.Н., Гончарук, Е.В., Михайлик, В.А., Гриценко, В.Ф., Гунько, В.М.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України 2008
Schriftenreihe:Поверхность
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/147503
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine