Роль посттрансляционных модификаций белков в регуляции скорости старения клеток дрожжей Saccharomyces paradoxus

Исследованы посттрансляционные неферментативные процессы дезамидирования и гликозилирования в белках «молодых» и «старых» клеток популяции дрожжей S. pa­radoxus, которые выращивались при 25 °С на минимальной среде при концентрации глюкозы 1, 2, 5, 10 %. Установлена прямая корреляционная зависимость...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:1994
Автори: Лукаш, А.И., Пушкина, Н.В., Климова, И.А., Назарова, И.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 1994
Назва видання:Биополимеры и клетка
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/153643
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Роль посттрансляционных модификаций белков в регуляции скорости старения клеток дрожжей Saccharomyces paradoxus / А.И. Лукаш, Н.В. Пушкина, И.А. Климова, И.Н. Назарова // Биополимеры и клетка. — 1994. — Т. 10, № 1. — С. 53-57. — Бібліогр.: 19 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine