Эффекты линоленовой кислоты и ее гидроксамового производного на 5-липоксигеназу

В экспериментах с использованием мицеллярной системы in vitro было проведено сравнительное изучение влияния лшюлевой и линоленовой кислот, а также их гидроксаматов на 5-липоксигеназу из клубней картофеля. Установлено, что мень­шая по сравнению с линолевой кислотой эффективность линоленовой кислоты в...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:1996
Автори: Бондаренко, Л.Б., Огий, С.А., Бутович, И.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 1996
Назва видання:Биополимеры и клетка
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/153782
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Эффекты линоленовой кислоты и ее гидроксамового производного на 5-липоксигеназу / Л.Б. Бондаренко, С.А. Огий, И.А. Бутович // Биополимеры и клетка. — 1996. — Т. 12, № 2. — С. 34-37. — Бібліогр.: 10 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine