Эффекты линоленовой кислоты и ее гидроксамового производного на 5-липоксигеназу
В экспериментах с использованием мицеллярной системы in vitro было проведено сравнительное изучение влияния лшюлевой и линоленовой кислот, а также их гидроксаматов на 5-липоксигеназу из клубней картофеля. Установлено, что меньшая по сравнению с линолевой кислотой эффективность линоленовой кислоты в...
Збережено в:
Дата: | 1996 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
1996
|
Назва видання: | Биополимеры и клетка |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/153782 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Эффекты линоленовой кислоты и ее гидроксамового производного на 5-липоксигеназу / Л.Б. Бондаренко, С.А. Огий, И.А. Бутович // Биополимеры и клетка. — 1996. — Т. 12, № 2. — С. 34-37. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. |