Некоторые свойства структурных компонентов фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля

Изучены структурные белки фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля (ВККК) и выявлена репликазная активность в их составе, определены оптимальные условия для проявления ее активности в системе репликации in vitro. Кроме того, в составе ВККК охарактеризованы моносахариды и жирные кислоты. При с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2001
Автори: Диденко, Л.Ф., Максименко, Л.А., Пархоменко, Н.И., Варбанец, Л.Д., Броварская, О.С., Зарицкий, Н.М.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2001
Назва видання:Біополімери і клітина
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/155749
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Некоторые свойства структурных компонентов фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля / Л.Ф. Диденко, Л.А. Максименко, Н.И. Пархоменко, Н.С. Дяченко, Л.Д. Варбанец, О.С. Броварская, Н.М. Зарицкий // Біополімери і клітина. — 2001. — Т. 17, № 4. — С. 308-313. — Бібліогр.: 15 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine