Некоторые свойства структурных компонентов фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля
Изучены структурные белки фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля (ВККК) и выявлена репликазная активность в их составе, определены оптимальные условия для проявления ее активности в системе репликации in vitro. Кроме того, в составе ВККК охарактеризованы моносахариды и жирные кислоты. При с...
Збережено в:
Дата: | 2001 |
---|---|
Автори: | , , , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2001
|
Назва видання: | Біополімери і клітина |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/155749 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Некоторые свойства структурных компонентов фиторабдовируса курчавой карликовости картофеля / Л.Ф. Диденко, Л.А. Максименко, Н.И. Пархоменко, Н.С. Дяченко, Л.Д. Варбанец, О.С. Броварская, Н.М. Зарицкий // Біополімери і клітина. — 2001. — Т. 17, № 4. — С. 308-313. — Бібліогр.: 15 назв. — рос. |