Выделение и свойства протеиназы пчелиного яда

В яде пчел (Apis mellifera) содержится протеиназа в количестве 0,8–1,5 % от белково-пептидной фракции. Хроматографией на бензамидин-сефарозе и обратнофазной хроматографией фермент очищен до гомогенного состояния с удельной активностью 110 ед/мг. Протеиназа обладает высокой гидрофобностью, имеет моле...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:1999
Автори: Протас, А.Ф., Бондарева, О.С., Мулявко, Н.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 1999
Назва видання:Биополимеры и клетка
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/156536
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Выделение и свойства протеиназы пчелиного яда / А.Ф. Протас, О.С. Бондарева, Н.А. Мулявко // Биополимеры и клетка. — 1999. — Т. 15, № 4. — С. 292-296. — Бібліогр.: 6 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine