Теоретическая оценка подвижности участков пептидной цепи молекулы сывороточного

Предложен метод оценки подвижности участков пептидной цепи молекул глобулярных белков, основанный на анализе рыхлости трехмерной структуры белка и величин невалентных взаимодей­ствий между его остатками. При этом молекула рассматривается в единственной конформации, взятой из данных рентгеноструктурн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
Дата:2006
Автори: Щечкин, И.Е., Гуща, Т.О.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2006
Назва видання:Біополімери і клітина
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/156584
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Теоретическая оценка подвижности участков пептидной цепи молекулы сывороточного альбумина человека / И.Е. Щечкин, Т.О. Гуща // Біополімери і клітина. — 2006. — Т. 22, № 3. — С. 225-230. — Бібліогр.: 24 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine