Применение ферментного сенсора на основе рН-чувствительных полевых транзисторов для определения концентрации глюкозы в соке картофеля
Метод мониторинга качества картофеля, предложенный в данной работе, состоит в определении концентрации глюкозы в картофельном соке с помощью биосенсора на основе рН-чувствительных полевых транзисторов и иммобилизованной глюкозооксидази Концентрацию глюкозы в соке картофеля оценивали по методу станда...
Збережено в:
Дата: | 2003 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2003
|
Назва видання: | Біополімери і клітина |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/156683 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Применение ферментного сенсора на основе рН-чувствительных полевых транзисторов для определения концентрации глюкозы в соке картофеля / И.В. Скрышевская, Я.И. Корпан, А.П. Солдаткин // Вiopolymers and Cell. — 2003. — Т. 19, № 6. — С. 553-557. — Бібліогр.: 12 назв. — рос. |