2025-02-22T10:28:43-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-159364%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T10:28:43-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-159364%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T10:28:43-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-22T10:28:43-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Амилографический анализ муки озимого тритикале

Проведен амилографический анализ муки 10 образцов озимого тритикале, зерно которого формировалось и созревало под воздействием высоких температур (2010 2011 гг.) и повышенного количества осадков (2010 г.). Для сравнительного изучения углеводно-амилазных комплексов тритикале, ржи и пшеницы использова...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Шишлова, Н.П., Лапутько, Е.В., Шемпель Т.П.
Format: Article
Language:Russian
Published: Iнститут фізіології рослин і генетики НАН України 2013
Series:Физиология растений и генетик
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/159364
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!