Сравнительная характеристика белково-ферментативного комплекса семян сои и гороха
Проанализированы и систематизированы результаты сравнительного изучения белково- ферментного комплекса семян сои и гороха. Изучен компонентный и аминокислотный состав белков семян сои и гороха и их основных фракций, которые имеют константы седиментации 7S и 11S. Показано, что 7S и 11S белки неоди...
Gespeichert in:
Datum: | 2009 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2009
|
Schriftenreihe: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/174655 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Zitieren: | Сравнительная характеристика белково-ферментативного комплекса семян сои и гороха / А.Г. Адамовская, В.И. Сичкарь, О.О. Молодченкова, Т.В. Сагайдак, Л.Й. Цисельская, Л.Я. Безкровная // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2009. — Т. 6. — С. 85-86. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |