2025-02-23T00:44:30-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-177536%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T00:44:30-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-177536%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T00:44:30-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T00:44:30-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы

Показана изменчивость сортов риса по технологическим и биохимическим признакам зерна и крупы. Сорта с повышенным содержанием белка в зерне обладают более высокими технологическими характеристиками зерна и кулинарными достоинствами крупы. Отражены доли вкладов генотипической и агроклиматической из...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Харитонов, Е.М., Лоточникова, Т.Н., Лоточников, С.В., Туманьян, Н.Г.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут молекулярної біології і генетики НАН України 2010
Series:Фактори експериментальної еволюції організмів
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177536
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!