Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы
Показана изменчивость сортов риса по технологическим и биохимическим признакам зерна и крупы. Сорта с повышенным содержанием белка в зерне обладают более высокими технологическими характеристиками зерна и кулинарными достоинствами крупы. Отражены доли вкладов генотипической и агроклиматической из...
Збережено в:
Дата: | 2010 |
---|---|
Автори: | , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
Назва видання: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177536 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Изменчивость сортов селекции внии риса по технологическим и биохимическим признакам качества зерна и крупы / Е.М. Харитонов, Т.Н. Лоточникова, С.В. Лоточников, Н.Г. Туманьян // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 258-262. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |