Результаты исследования основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную ценность
Приведены результаты исследования количественного и качественного состава основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную ценность. Изучен компонентный состав основных белков глобулиновой фракции: легумина (11S) и вицилина (7S). Показаны значительные сортовые различия п...
Збережено в:
Дата: | 2010 |
---|---|
Автори: | , , , , , , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
Назва видання: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177658 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Результаты исследования основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную ценность / В.Г. Адамовская, О.О. Молодченкова, В.И. Сичкарь, Л.Й. Цисельская, Т.В. Сагайдак, Л.Я. Безкровная, Ю.А. Левицкий, И.В. Узлякова // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 289-293. — Бібліогр.: 10 назв. — рос. |