2025-02-22T17:48:00-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-177658%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T17:48:00-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-177658%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T17:48:00-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-22T17:48:00-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response
Результаты исследования основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную ценность
Приведены результаты исследования количественного и качественного состава основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную ценность. Изучен компонентный состав основных белков глобулиновой фракции: легумина (11S) и вицилина (7S). Показаны значительные сортовые различия п...
Saved in:
Main Authors: | , , , , , , , |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2010
|
Series: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/177658 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Приведены результаты исследования количественного и качественного состава
основных биохимических компонентов семян нута, определяющих их питательную
ценность. Изучен компонентный состав основных белков глобулиновой фракции:
легумина (11S) и вицилина (7S). Показаны значительные сортовые различия по
содержанию 7S и 11S белков. Полученные результаты могут быть использованы
селекционерами при отборе сортов нута с высокой питательной ценностью |
---|