Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта
Збережено в:
Дата: | 2008 |
---|---|
Автори: | Алексеева, Е.И., Смирнов, С.О. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут молекулярної біології і генетики НАН України
2008
|
Назва видання: | Фактори експериментальної еволюції організмів |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/178270 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта / Е.И. Алексеева, С.О. Смирнов // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2008. — Т. 5. — С. 280-283. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Биотехнологические приемы получения безлактозного зернового продукта
за авторством: Егорова, А.В.
Опубліковано: (2008) -
Биотехнология получения и перспективы использования грибного препарата
за авторством: Супрун, С.М., та інші
Опубліковано: (2008) -
Биотехнологические системы оздоровления косточковых плодовых культур и получения безвирусного посадочного материала
за авторством: Митрофанова, О.В., та інші
Опубліковано: (2008) -
Неизвестное о «маточном веществе» медоносных пчел
за авторством: Ишмуратова, Н.М., та інші
Опубліковано: (2008) -
Морфофизиологические изменения у трансгенных растений табака при спонтанной полиплоидизации в культуре in vitro
за авторством: Загорская, А.А., та інші
Опубліковано: (2008)