Влияние специфической сольватации на термодинамические характеристики процесса комплексообразования в системе о-крезол-ДМСО
Сколько-нибудь полное термодинамическое описание донорно-акцепторного (кислотно-основного) взаимодействия в растворе, а также определение термодинамических характеристик основного процесса может быть достигнуто лишь при независимом определении термодинамических характеристик равновесий. Однако в лит...
Збережено в:
Дата: | 1983 |
---|---|
Автори: | , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут загальної та неорганічної хімії ім. В.І. Вернадського НАН України
1983
|
Назва видання: | Украинский химический журнал |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/183079 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Влияние специфической сольватации на термодинамические характеристики процесса комплексообразования в системе о-крезол-ДМСО / В.А. Барбаш, Ю.Я. Фиалков // Украинский химический журнал. — 1983. — Т. 49, № 11. — С. 1156-1160. — Бібліогр.: 6 назв. — рос. |