Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации...
Збережено в:
Видавець: | Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
---|---|
Дата: | 2009 |
Автори: | , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
2009
|
Назва видання: | Економіка харчової промисловості |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Цитувати: | Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
Репозиторії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-19489 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-194892011-04-30T12:04:52Z Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности Малигіна, В.Д. Маркелов, С.П. Теоретичні та практичні аспекти менеджменту В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны. There are, for allocated criteria reason, the possible directions and the diversification activity areas of enterprise defined in the article. Authors noticed, that the strategy formation problems of confectionery industry enterprises diversification and the scientifically-practical recommendations, about its introduction and realization in effectiveness increase aim for overall performance of enterprises at the consumer markets, are adequate to modern development conditions of national economy. 2009 Article Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. XXXX-0063 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489 664:355.43:338.33 ru Економіка харчової промисловості Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Теоретичні та практичні аспекти менеджменту |
spellingShingle |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Теоретичні та практичні аспекти менеджменту Малигіна, В.Д. Маркелов, С.П. Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности Економіка харчової промисловості |
description |
В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны. |
format |
Article |
author |
Малигіна, В.Д. Маркелов, С.П. |
author_facet |
Малигіна, В.Д. Маркелов, С.П. |
author_sort |
Малигіна, В.Д. |
title |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
title_short |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
title_full |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
title_fullStr |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
title_full_unstemmed |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
title_sort |
особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности |
publisher |
Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України |
publishDate |
2009 |
topic_facet |
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489 |
citation_txt |
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. |
series |
Економіка харчової промисловості |
work_keys_str_mv |
AT maligínavd osobennostistrategiidiversifikaciidlâpredpriâtijkonditerskojpromyšlennosti AT markelovsp osobennostistrategiidiversifikaciidlâpredpriâtijkonditerskojpromyšlennosti |
first_indexed |
2023-10-18T17:04:45Z |
last_indexed |
2023-10-18T17:04:45Z |
_version_ |
1796140622121271296 |