Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности

В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
Дата:2009
Автори: Малигіна, В.Д., Маркелов, С.П.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України 2009
Назва видання:Економіка харчової промисловості
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-19489
record_format dspace
spelling irk-123456789-194892011-04-30T12:04:52Z Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности Малигіна, В.Д. Маркелов, С.П. Теоретичні та практичні аспекти менеджменту В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны. There are, for allocated criteria reason, the possible directions and the diversification activity areas of enterprise defined in the article. Authors noticed, that the strategy formation problems of confectionery industry enterprises diversification and the scientifically-practical recommendations, about its introduction and realization in effectiveness increase aim for overall performance of enterprises at the consumer markets, are adequate to modern development conditions of national economy. 2009 Article Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос. XXXX-0063 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489 664:355.43:338.33 ru Економіка харчової промисловості Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
spellingShingle Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
Малигіна, В.Д.
Маркелов, С.П.
Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
Економіка харчової промисловості
description В работе на основании выделенных критериев определены возможные направления и область диверсификации деятельности предприятия. Авторами отмечается, что задачи формирования стратегии диверсификации предприятий кондитерской промышленности и научно-практических рекомендаций по её внедрению и реализации в целях повышения эффективности работы предприятий на потребительских рынках, адекватны современным условиям развития экономики страны.
format Article
author Малигіна, В.Д.
Маркелов, С.П.
author_facet Малигіна, В.Д.
Маркелов, С.П.
author_sort Малигіна, В.Д.
title Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
title_short Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
title_full Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
title_fullStr Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
title_full_unstemmed Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
title_sort особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности
publisher Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України
publishDate 2009
topic_facet Теоретичні та практичні аспекти менеджменту
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19489
citation_txt Особенности стратегии диверсификации для предприятий кондитерской промышленности / В.Д. Малигіна, С.П. Маркелов // Економіка харчової промисловості. — 2009. — № 4. — С. 40-46. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.
series Економіка харчової промисловості
work_keys_str_mv AT maligínavd osobennostistrategiidiversifikaciidlâpredpriâtijkonditerskojpromyšlennosti
AT markelovsp osobennostistrategiidiversifikaciidlâpredpriâtijkonditerskojpromyšlennosti
first_indexed 2023-10-18T17:04:45Z
last_indexed 2023-10-18T17:04:45Z
_version_ 1796140622121271296