Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия

Проанализирован опыт развитых стран в области утилизации вторичных продуктов виноделия, обозначены проблемы и пути их решения в Украине. Сделан вывод о том, что внедрение безотходной технологии переработки винограда позволит отечественным винодельческим предприятиям стать более конкурентоспособными...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2010
Автори: Осипов, В.Н., Суружий, А., Солоид, А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем ринку та економіко-екологічних досліджень НАН України 2010
Назва видання:Економіка харчової промисловості
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/19498
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Економическая целесообразность утилизации вторичных продуктов виноделия / В.Н. Осипов, А. Суружий, А. Солоид // Економіка харчової промисловості. — 2010. — № 1. — С. 39-45. — Бібліогр.: 20 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine