Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля

Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Date:2006
Main Author: Пальчук, М.И.
Format: Article
Language:Russian
Published: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2006
Series:Культура народов Причерноморья
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Journal Title:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Cite this:Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine