Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике....
Saved in:
Date: | 2006 |
---|---|
Main Author: | |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2006
|
Series: | Культура народов Причерноморья |
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Cite this: | Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. |