Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике....
Збережено в:
Дата: | 2006 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2006
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-21753 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-217532011-06-20T12:04:59Z Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля Пальчук, М.И. Точка зрения Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике. Ефективність практичного навчання у ВПУ є постійною темою для досліджень і апробації в умовах безперервно змінних вимог до професійного навчання, що виникають в процесі розвитку ринкових відносин в економіці. 2006 Article Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Точка зрения Точка зрения |
spellingShingle |
Точка зрения Точка зрения Пальчук, М.И. Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля Культура народов Причерноморья |
description |
Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике. |
format |
Article |
author |
Пальчук, М.И. |
author_facet |
Пальчук, М.И. |
author_sort |
Пальчук, М.И. |
title |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля |
title_short |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля |
title_full |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля |
title_fullStr |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля |
title_full_unstemmed |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля |
title_sort |
классификация форм и методов организации практического обучения в впу кулинарного профиля |
publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України |
publishDate |
2006 |
topic_facet |
Точка зрения |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 |
citation_txt |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. |
series |
Культура народов Причерноморья |
work_keys_str_mv |
AT palʹčukmi klassifikaciâformimetodovorganizaciipraktičeskogoobučeniâvvpukulinarnogoprofilâ |
first_indexed |
2023-10-18T17:11:29Z |
last_indexed |
2023-10-18T17:11:29Z |
_version_ |
1796140906660757504 |