Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля

Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2006
Автор: Пальчук, М.И.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2006
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-21753
record_format dspace
spelling irk-123456789-217532011-06-20T12:04:59Z Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля Пальчук, М.И. Точка зрения Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике. Ефективність практичного навчання у ВПУ є постійною темою для досліджень і апробації в умовах безперервно змінних вимог до професійного навчання, що виникають в процесі розвитку ринкових відносин в економіці. 2006 Article Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос. 1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 ru Культура народов Причерноморья Кримський науковий центр НАН України і МОН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Точка зрения
Точка зрения
spellingShingle Точка зрения
Точка зрения
Пальчук, М.И.
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
Культура народов Причерноморья
description Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике.
format Article
author Пальчук, М.И.
author_facet Пальчук, М.И.
author_sort Пальчук, М.И.
title Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
title_short Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
title_full Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
title_fullStr Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
title_full_unstemmed Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
title_sort классификация форм и методов организации практического обучения в впу кулинарного профиля
publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України
publishDate 2006
topic_facet Точка зрения
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753
citation_txt Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос.
series Культура народов Причерноморья
work_keys_str_mv AT palʹčukmi klassifikaciâformimetodovorganizaciipraktičeskogoobučeniâvvpukulinarnogoprofilâ
first_indexed 2023-10-18T17:11:29Z
last_indexed 2023-10-18T17:11:29Z
_version_ 1796140906660757504