Модификация пшеничного крахмала различными амилазами

Исследовано влияние различных препаратов α-амилазы на пшеничный крахмал и его фракции. В образцах определяли олигосахариды с различной молекулярной массой. Показано, что гидролизаты с низким глюкозным эквивалентом обладают термореверсивными свойствами при определенном соотношении низко- и высокомоле...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут біохімії ім. О.В. Палладіна НАН України
Дата:2008
Автори: Капрельянц, Л.В., Шпырко, Т.В., Помазанова, Е.Ф.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут біохімії ім. О.В. Палладіна НАН України 2008
Назва видання:Біотехнологія
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/28154
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Модификация пшеничного крахмала различными амилазами / Л.В. Капрельянц, Т.В. Шпырко, Е.Ф. Помазанова // Біотехнологія. — 2008. — Т. 1, № 4. — С. 64-68. — Бібліогр.: 19 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine