Модификация пшеничного крахмала различными амилазами

Исследовано влияние различных препаратов α-амилазы на пшеничный крахмал и его фракции. В образцах определяли олигосахариды с различной молекулярной массой. Показано, что гидролизаты с низким глюкозным эквивалентом обладают термореверсивными свойствами при определенном соотношении низко- и высокомоле...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2008
Hauptverfasser: Капрельянц, Л.В., Шпырко, Т.В., Помазанова, Е.Ф.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут біохімії ім. О.В. Палладіна НАН України 2008
Schriftenreihe:Біотехнологія
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/28154
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Модификация пшеничного крахмала различными амилазами / Л.В. Капрельянц, Т.В. Шпырко, Е.Ф. Помазанова // Біотехнологія. — 2008. — Т. 1, № 4. — С. 64-68. — Бібліогр.: 19 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine