Модификация пшеничного крахмала различными амилазами

Исследовано влияние различных препаратов α-амилазы на пшеничный крахмал и его фракции. В образцах определяли олигосахариды с различной молекулярной массой. Показано, что гидролизаты с низким глюкозным эквивалентом обладают термореверсивными свойствами при определенном соотношении низко- и высокомоле...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Date:2008
Main Authors: Капрельянц, Л.В., Шпырко, Т.В., Помазанова, Е.Ф.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут біохімії ім. О.В. Палладіна НАН України 2008
Series:Біотехнологія
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/28154
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Journal Title:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Cite this:Модификация пшеничного крахмала различными амилазами / Л.В. Капрельянц, Т.В. Шпырко, Е.Ф. Помазанова // Біотехнологія. — 2008. — Т. 1, № 4. — С. 64-68. — Бібліогр.: 19 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine