2025-02-23T04:44:22-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-28154%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T04:44:22-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-28154%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T04:44:22-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T04:44:22-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Модификация пшеничного крахмала различными амилазами

Исследовано влияние различных препаратов α-амилазы на пшеничный крахмал и его фракции. В образцах определяли олигосахариды с различной молекулярной массой. Показано, что гидролизаты с низким глюкозным эквивалентом обладают термореверсивными свойствами при определенном соотношении низко- и высокомоле...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Капрельянц, Л.В., Шпырко, Т.В., Помазанова, Е.Ф.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут біохімії ім. О.В. Палладіна НАН України 2008
Series:Біотехнологія
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/28154
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!