Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму
В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения....
Saved in:
Date: | 2004 |
---|---|
Main Authors: | , |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2004
|
Series: | Культура народов Причерноморья |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36304 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Cite this: | Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму / В.А. Подсолонко, Е.А. Подсолонко // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 55, Т. 3. — С. 126-132. — Бібліогр.: 2 назв. — рос. |