Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму

В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2004
Автори: Подсолонко, В.А., Подсолонко, Е.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2004
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36304
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму / В.А. Подсолонко, Е.А. Подсолонко // Культура народов Причерноморья. — 2004. — № 55, Т. 3. — С. 126-132. — Бібліогр.: 2 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения.