2025-02-23T22:35:54-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-36304%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T22:35:54-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-36304%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T22:35:54-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T22:35:54-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Куда идем мы с пяточком? Или о живой базе мясного рациона питания населения и туристов в Украине и Крыму

В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Подсолонко, В.А., Подсолонко, Е.А.
Format: Article
Language:Russian
Published: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2004
Series:Культура народов Причерноморья
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36304
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В статье анализируются тенденции развития животноводства в регионах Украины и в Крыму за период с начала прошлого века до настоящего времени. Показана взаимосвязь развития животноводства и туризма в Крыму. Показаны некоторые возможности решения проблемы сезонной занятости населения.