Особенности формирования структуры трансгенных белков и обусловленные ими факторы риска

Рассмотрены проблемы, обусловленные развитием технологии трансгенных продуктов питания. В свете данных о молекулярных механизмах формирования структуры белков и обеспечении межбелковой комплементарности обосновывается положение о комплексном характере функционирования структурообразующих, поддержива...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут біохімії ім. О. В. Палладіна НАН України
Дата:2008
Автор: Веревка, С.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут біохімії ім. О. В. Палладіна НАН України 2008
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/4053
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Особенности формирования структуры трансгенных белков и обусловленные ими факторы риска / С. В. Веревка // Біотехнологія. — 2008. — Т. 1, № 2. — С. 13-23. — Бібліогр.: 71 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine