Особенности формирования структуры трансгенных белков и обусловленные ими факторы риска
Рассмотрены проблемы, обусловленные развитием технологии трансгенных продуктов питания. В свете данных о молекулярных механизмах формирования структуры белков и обеспечении межбелковой комплементарности обосновывается положение о комплексном характере функционирования структурообразующих, поддержива...
Збережено в:
Видавець: | Інститут біохімії ім. О. В. Палладіна НАН України |
---|---|
Дата: | 2008 |
Автор: | Веревка, С.В. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут біохімії ім. О. В. Палладіна НАН України
2008
|
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/4053 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Цитувати: | Особенности формирования структуры трансгенных белков и обусловленные ими факторы риска / С. В. Веревка // Біотехнологія. — 2008. — Т. 1, № 2. — С. 13-23. — Бібліогр.: 71 назв. — рос. |
Репозиторії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Оценка методов ренатурации для промышленного получения рекомбинантных белков из телец включения Escherichia coli в биологически активной форме
за авторством: Гильчук, П.В.
Опубліковано: (2004) -
Амперометрические биосенсоры. Основные принципы работы и особенности датчиков разных генераций
за авторством: Дзядевич, С.В.
Опубліковано: (2002) -
Факторы риска остеопороза
за авторством: Корж, Н.А., та інші
Опубліковано: (2007) -
Амперометрические биосенсоры. Современные технологии и коммерческие варианты анализаторов
за авторством: Дзядевич, С.В.
Опубліковано: (2002) -
Пузырный занос: факторы риска
за авторством: Цип, Н.П.
Опубліковано: (2002)