Криоконсервирование черенков плодово-ягодных культур

Установлено, что на жизнеспособность деконсервированных черенков оказывают значительное влияние температура, длительность хранения, влажность, скорости охлаждения и отогрева. Определены допустимые значения влажности, параметры, обеспечивающие максимальную жизнеспособность черенков березы, черной смо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
Дата:2009
Автори: Горбунов, Л.В., Шиянова, Т.П.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України 2009
Назва видання:Проблемы криобиологии
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/42534
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Криоконсервирование черенков плодово-ягодных культур / Л.В. Горбунов, Т.П. Шиянова // Пробл. криобиологии. — 2009. — T. 19, № 3. — С. 338-348. — Бібліогр.: 10 назв. — рос., англ.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine