Криоконсервирование черенков плодово-ягодных культур
Установлено, что на жизнеспособность деконсервированных черенков оказывают значительное влияние температура, длительность хранения, влажность, скорости охлаждения и отогрева. Определены допустимые значения влажности, параметры, обеспечивающие максимальную жизнеспособность черенков березы, черной смо...
Збережено в:
Дата: | 2009 |
---|---|
Автори: | Горбунов, Л.В., Шиянова, Т.П. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України
2009
|
Назва видання: | Проблемы криобиологии |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/42534 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Криоконсервирование черенков плодово-ягодных культур / Л.В. Горбунов, Т.П. Шиянова // Пробл. криобиологии. — 2009. — T. 19, № 3. — С. 338-348. — Бібліогр.: 10 назв. — рос., англ. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Криоконсервирование культуры фибробластов эмбрионов человека
за авторством: Тимон, В.В., та інші
Опубліковано: (2007) -
Криоконсервирование кордовой крови с использованием ПЭО-1500
за авторством: Рязанцев, В.В., та інші
Опубліковано: (2007) -
Криоконсервирование первичной культуры тироцитов новорожденных поросят
за авторством: Билявская, С.Б., та інші
Опубліковано: (2011) -
Криоконсервирование эритроцитов животных под защитой диметилсульфоксида, полиэтиленоксида, глицерина
за авторством: Денисова, О.Н., та інші
Опубліковано: (2005) -
Охлаждение, криоконсервирование и экспрессия генов в клетках млекопитающих
за авторством: Фуллер, Б., та інші
Опубліковано: (2004)