К вопросу о караимской гастрономической культуре

Целью данной статьи является характеристика гастрономической культуры караимов, описание карайских традиционных блюд, ставших для современной молодёжи Крыма символами караимской гастрономической культуры....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2012
Автор: Норманская, Ю.В.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Кримський науковий центр НАН України і МОН України 2012
Назва видання:Культура народов Причерноморья
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/45826
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:К вопросу о караимской гастрономической культуре / Ю.В. Норманская // Культура народов Причерноморья. — 2012. — № 227. — С. 137-139. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine