Структурно-механические свойства соевой пасты, полученной при обработке в роторно-пульсационном аппарате

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2009
Автори: Басок, Б.И., Пироженко, И.А., Давыденко, Б.В., Ободович, А.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2009
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60711
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Структурно-механические свойства соевой пасты, полученной при обработке в роторно-пульсационном аппарате / Б.И. Басок, И.А. Пироженко, Б.В. Давыденко, А.Н. Ободович // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 2. — С. 31-36. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine