2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы

Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Снежкин, Ю.Ф., Петрова, Ж.А., Гетманюк, Е.Н., Ловейко, И.А.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут технічної теплофізики НАН України 2009
Series:Промышленная теплотехника
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id irk-123456789-61062
record_format dspace
spelling irk-123456789-610622014-04-24T03:01:49Z Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы Снежкин, Ю.Ф. Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %. 2009 Article Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос. 0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 ru Промышленная теплотехника Інститут технічної теплофізики НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
description Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.
format Article
author Снежкин, Ю.Ф.
Петрова, Ж.А.
Гетманюк, Е.Н.
Ловейко, И.А.
spellingShingle Снежкин, Ю.Ф.
Петрова, Ж.А.
Гетманюк, Е.Н.
Ловейко, И.А.
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
Промышленная теплотехника
author_facet Снежкин, Ю.Ф.
Петрова, Ж.А.
Гетманюк, Е.Н.
Ловейко, И.А.
author_sort Снежкин, Ю.Ф.
title Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
title_short Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
title_full Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
title_fullStr Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
title_full_unstemmed Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
title_sort разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
publisher Інститут технічної теплофізики НАН України
publishDate 2009
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062
citation_txt Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос.
series Промышленная теплотехника
work_keys_str_mv AT snežkinûf razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly
AT petrovaža razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly
AT getmanûken razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly
AT lovejkoia razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly
first_indexed 2023-10-18T18:38:07Z
last_indexed 2023-10-18T18:38:07Z
_version_ 1796144745788997632