2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T11:43:15-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.
Saved in:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2009
|
Series: | Промышленная теплотехника |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
irk-123456789-61062 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-610622014-04-24T03:01:49Z Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы Снежкин, Ю.Ф. Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %. 2009 Article Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос. 0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 ru Промышленная теплотехника Інститут технічної теплофізики НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
description |
Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %. |
format |
Article |
author |
Снежкин, Ю.Ф. Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. |
spellingShingle |
Снежкин, Ю.Ф. Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы Промышленная теплотехника |
author_facet |
Снежкин, Ю.Ф. Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. |
author_sort |
Снежкин, Ю.Ф. |
title |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
title_short |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
title_full |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
title_fullStr |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
title_full_unstemmed |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
title_sort |
разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы |
publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України |
publishDate |
2009 |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 |
citation_txt |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос. |
series |
Промышленная теплотехника |
work_keys_str_mv |
AT snežkinûf razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly AT petrovaža razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly AT getmanûken razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly AT lovejkoia razrabotkatehnologiifunkcionalʹnogopiŝevogoporoškaizrevenâistolovojsvekly |
first_indexed |
2023-10-18T18:38:07Z |
last_indexed |
2023-10-18T18:38:07Z |
_version_ |
1796144745788997632 |