Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы

Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2009
Автори: Снежкин, Ю.Ф., Петрова, Ж.А., Гетманюк, Е.Н., Ловейко, И.А.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2009
Назва видання:Промышленная теплотехника
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine

Схожі ресурси