Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.
Збережено в:
Дата: | 2009 |
---|---|
Автори: | Снежкин, Ю.Ф., Петрова, Ж.А., Гетманюк, Е.Н., Ловейко, И.А. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2009
|
Назва видання: | Промышленная теплотехника |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
К вопросу о типологии столовой лощеной посуды Юго-восточного Крыма второй половины Х в.
за авторством: Баранов, И.А., та інші
Опубліковано: (1999) -
Влияние окситоцина на формирование пищевого рефлекса у крыс
за авторством: Букия, Н.Г., та інші
Опубліковано: (2013) -
Исследования влияния параметров сушки на кинетику и получение качественных, антиоксидантных функциональных порошков
за авторством: Снежкин, Ю.Ф., та інші
Опубліковано: (2012) -
Регуляция экспрессии гена, кодирующего белок –предшественник нейропептидов пищевого поведения
за авторством: Богуславский, Д.В., та інші
Опубліковано: (2008) -
Два новых показателя для пищевого спектра мидии Черного моря
за авторством: Данилова, М.М.
Опубліковано: (2005)