2025-02-23T11:46:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:46:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61062%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-23T11:46:17-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-23T11:46:17-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы

Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Снежкин, Ю.Ф., Петрова, Ж.А., Гетманюк, Е.Н., Ловейко, И.А.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут технічної теплофізики НАН України 2009
Series:Промышленная теплотехника
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!