Теплотехнические аспекты энергосбережения и сохранения качества плодоовощной продукции при быстром замораживании

Результаты расчёта сопоставлены с данными, полученными в ходе экспериментов. Определены рациональные режимы замораживания с точки зрения сохранения качества продуктов и минимизации затрат жидкого азота в скороморозильной туннельной установке....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2007
Автори: Лисица, А.Ю., Петухов, И.И., Сырый, В.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2007
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61224
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Теплотехнические аспекты энергосбережения и сохранения качества плодоовощной продукции при быстром замораживании / А.Ю. Лисица, И.И. Петухов, В.Н. Сырый // Промышленная теплотехника. — 2007. — Т. 29, № 1. — С. 73-78. — Бібліогр.: 8 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine