2025-02-22T16:56:19-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: Query fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61267%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T16:56:19-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: => GET http://localhost:8983/solr/biblio/select?fl=%2A&wt=json&json.nl=arrarr&q=id%3A%22irk-123456789-61267%22&qt=morelikethis&rows=5
2025-02-22T16:56:19-05:00 DEBUG: VuFindSearch\Backend\Solr\Connector: <= 200 OK
2025-02-22T16:56:19-05:00 DEBUG: Deserialized SOLR response

Совершенствование технологии приготовления сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии

Метод ДИВЭ, применяемый в приготовлении сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве, позволяет интенсифицировать ресурсо- и энергосберегающие процессы при производстве этилового спирта....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Ободович, А.Н., Грабова, Т.Л., Коба, А.Р., Горячев, О.А.
Format: Article
Language:Russian
Published: Інститут технічної теплофізики НАН України 2007
Series:Промышленная теплотехника
Subjects:
Online Access:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61267
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!