Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания

Установлено, что в исследованном интервале значений степени “непропая” 5—90% эрозионная стойкость и стойкость контактов против сваривания значительно снижаются при увеличении степени “непропая” свыше 20—40%....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2012
Автори: Афонин, М.П., Овчинникова, М.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут проблем матеріалознавства ім. І.М. Францевича НАН України 2012
Назва видання:Электрические контакты и электроды
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/63585
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Влияние качества пайки контактов на эрозионную стойкость и стойкость против сваривания / М.П. Афонин, М.Н. Овчинникова // Электрические контакты и электроды. — К.: ИПМ НАН України, 2012. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine